Наверх

Сондерс счастлив, что WBO назначила Лемье претендентом на его титул

12 октября 2017

Как недавно стало известно, Всемирная боксёрская организация (WBO) обязала британского чемпиона мира по версии WBO с среднем весе Билли Джо Сондерса (25-0, 12 КО) провести защиту титула против канадского боксёра Давида Лемье (38-3, 33 КО). Промоутер Лемье утверждает, что переговоры уже начались.

 

Сондерс поспешил выразить свой восторг на тему того, что претендентом назначили именно канадца, с которым у него сложились натянутые отношения из-за неудачной попытки устроить поединок между ними ранее.

 

«Я так счастлив, что выбор WBO пал на Лемье! Посмотрим, на что способен коротконогий. Надеюсь, ты не получишь никакой травмы до поединка», – писал Сондерс в своём твитере.

 

В свою очередь Эрик Гомес, промоутер Лемье, рассказал о начале переговоров. По его словам, Лемье должен драться в декабре, но едва ли стоит ожидать, что декабрьский поединок пройдёт против Сондерса. Гомес предполагает, что бой с Сондерсом с гораздо большей вероятностью можно будет увидеть в феврале или марте следующего года, хотя он и оставляет небольшой шанс на то, что договориться получится на декабрь.

 

«Бой скрее всего пройдёт в Великобритании. Команда Сондерса будет настаивать на этом пункте, поскольку он является чемпионом», – добавил Гомес.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3241

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3628