Молитва для похудения

Молитва для похуденияПравославная вера предполагает наличие семи смертных грехов, среди которых и чревоугодие – любовь к приему чрезмерного количества пищи, которая приводит к ожирению. Чтобы обезопасить себя от набора лишней массы тела, а также избежать проблем со здоровьем на фоне ожирения, существует молитва для похудения. Многие отдают предпочтение данной молитве, потому что она повышает уверенность в себе, позволяет приобрести веру в себя, полюбить себя такими, какими есть.

Сила молитвы для похудения

Молитва о похудении имеет высокое действие, позволяющее установить связь с Небесной Силой. Если ежедневно приходить к молитве и заклинаниям о похудении, можно быть услышанным свыше. В каждого человека Господь вселяет веру, помогающую ему легче переживать тяжелые моменты и ситуации, адекватно реагировать на те или иные изменения.

Для многих людей проблема лишнего веса является не просто эстетическим недостатком, но и физиологической опасностью. Если правильно обратиться к Богу, произнести нужные слова из молитвы, он обязательно услышит и посодействует. Помощь свыше всегда нужна, даже в самые сложные ситуации, при которых изменить ничего нельзя, молитва придет на спасение.

Православная молитва от ожирения обладает следующими особенностями:

  • Помогает легче переживать стрессовые ситуации и волнения, которые заставляют человека в большей степени налегать на еду. Во время стрессовых ситуаций, гормоны человека перестают вырабатывать ощущение радости и счастья, и чтобы их получить, предпочтение отдается массовому количеству запрещенной еде. Как следствие, набор лишнего веса. Молитва помогает установить из организмом внутреннее равновесие, успокаивает, позволяет по-другому посмотреть на данную ситуацию, не обращаясь лишний раз к поеданию пищи,
  • Душа мотивируется. Бог вселяет надежду на лучшее, позволяет на психологическом уровне справляться с подавляющим желанием все время принимать пищу, переедать. Обращаясь к Небу, можно быстро избавиться от данной привязанности и нормализовать психологические потребности в еде,
  • Поддержка Всевышнего. Прочитав молитву, человек как будто бы поговорил с Господом Богом, рассказал о своих страданиях и проблемах. Услышав это, Господь обязательно окажет помощь, поспособствует тому, чтобы человек избавился от своих проблем.
Прочтите также:  Бурпи для похудения

Молитва от чревоугодия и обжорства – это сильная вещь, которая требует наличия определенных правил и умений в этом. Недостаточно просто прочитать положенный текст, не приложив к этому свою душу. Бог всегда слышит, с какими интонацией и настроением человек разговаривает с ним. Когда слова о помощи идут от души, обратная реакция не заставляет себя ждать.

Молитва для похудения

Кому молиться для похудения

Не имея связи со святой жизнью, человек порой не знает, какому святому молиться, чтобы быть услышанным и получить помощь. Молитва, чтобы похудеть, должна быть адресованной таким святым:

  • Преподобному Иринарху,
  • Святому Гавриилу,
  • Матроне Московской.

Для начала важно попытаться установить связь с Всевышним. Затем словами и эмоциями нужно передать то, насколько данная проблема является важной и катастрофической. Когда Бог верит, он обязательно оказывает помощь, способствует благополучию, отводит человека от тех или иных проблем, помогает справиться с зависимостью. Повышенная потребность в еде – это зависимость, которая последствиями ничем не отличается от наркотической или алкогольной зависимости.

Молитва для похудения

Как воздействует молитва

Каждая молитва по-своему воздействует на организм человека и его сознание, к примеру, заговоры на похудение действуют следующим образом:

  • Когда мозг человека не вырабатывает гормоны счастья и радости, наблюдается раздраженность, подавленность, происходит выработка кортизола. Чтобы устранить данную проблему, у человека срабатывает запрос на употребление сладкой пищи, в которой содержатся нужные гормоны. В неконтролируемых ситуациях можно съесть намного больше положенной нормы. Молитва помогает внутренне успокоиться, расслабиться, забыть о стрессовых ситуациях, не поддаваясь поеданию пищи,
  • Во время молитвы происходит близкая связь с Всевышним, его поддержка, контроль мыслей, действий и переживаний. Она не дает человеку сорваться и злоупотребить количеством принимаемой пищи.

Все святые смогут помочь человеку справиться с зависимостью от пищи, нормализовав количество ее приема. Главное знать, к кому обратиться и какие слова произнести, чтобы быть услышанными.

Чаще всего используется молитва на похудение Матроне, которая известная всем, как святая слепая мученица. Первое обращение должно звучать словами: «Матрона Московская, помоги мне избавиться от жира и воды, от пира и полноты. Аминь». Каждый человек будет услышанным, если он сам этого захочет. Желательно молиться в домашних условиях, без посторонней энергии и внимания. В таком случае необходимо приобрести икону Святой Матроны, установить ее в свободном уголке дома, и молиться только там. Произносить слова молитвы нужно не только во время принятия пищи, но и во времена, удаленные от нее. В день можно произносить от 5 раз такой молитвы.

Молитва для похудения

Как правильно читать молитву?

Чтобы сильная молитва для похудения происходила правильно и была услышана высшими силами, нужно знать основные правила ее чтения:

  • Чтобы выработать психологическую привычку минимизировать количество потребляемой пищи, читать молитву рекомендуется перед каждым приемом пищи. Через 21 день с момента чтения молитвы, мозг привыкнет, и не будет посылать сигналы желудку о том, что порции нужно увеличивать,
  • Когда некоторые привычки на употребление минимального количества пищи будут выработанными, читать молитву можно только в тот момент, когда не получается контролировать аппетит и удерживать себя за праздничным столом.
  • Чтобы молитва подействовала, во время ее чтения важно находиться в спокойном состоянии. Не нужно думать о плохом, строить планы на будущее, важно просто сконцентрироваться на своих словах. Молитва читается не громким голосом наедине с самим собой.

Соблюдая данные правила чтения молитвы, можно быстро установить связь  с Всевышним.

Молитва для похудения

Как читать молитву на убывающую Луну?

Молитвы на убывающую Луну всегда помогали добиться нужного результата, справиться с определенной зависимостью, убедить себя в том, что можно обойтись и без вредных привычек. Чтение любых заговоров именно на убывающую Луну быстро устанавливает оптимальную связь между Космосом и человеком. Читать молитву нужно в течение 9 дней, пока уменьшается Луна.

Молитва в Новолуние

В лунный период человек особенно чувствительный к различному обострению желаний и потребностей, в том числе, и потребности в аппетите. Чтобы уберечь себя от переедания, нормализовать свои пищевые привычки, нужно произносить специальную молитву Всевышнему в период Новолуния.

Нужно уединиться в спокойной атмосфере, избавиться от внешних раздражителей. Возьмите в руку свечу и разместиться на колени перед иконой. Для начала важно прочитать молитву «Отче наш». Она будет хорошим вариантом о помощи при любой ситуации. Затем происходит именно молитвенная просьба Господа избавить от пищевой зависимости. Слова из молитвы могут подбираться самостоятельно, основная их суть заключается в следующем:

«Господи Всевышний, молю о помощи. Дай мне понять, что пища – это не удовольствие, а вред для организма. Дай мне силы и вдохновение, чтобы отказаться от чрезмерного употребления продуктов, ночного переедания. Выработай мне силу воли, с помощью которой я смогу контролировать свои потребности. Аминь».

Все слова произносятся перед иконой, держа зажженную свечку в руках. После окончания молитвы, свеча тушится и убирается в сторону. Следующий прием пищи допустим не менее, чем через 3-4 часа. Можно только выпить стакан воды.

После первой правильной самостоятельной молитвы на похудение человек будет наблюдать уменьшение аппетита, отсутствие потребности употреблять запрещенные продукты в пищу. Ужин покажется для человека вовсе незначимым удовольствием, от которого постепенно можно отказаться. Такая нормализация питания поможет активизировать обменные процессы, вывести из организма шлаки и токсины.

Молитва для похудения

Отзывы похудевших

Ольга, 34 года

Случайно увидела, что существуют молитвы на похудение. Попробовала перед едой произносить молитву в виде обращения к Всевышнему. Не знаю, что происходит в этот миг, но аппетит явно подавляется, кушать хочется меньше. Считаю, что молитва – это не способ прямого похудения. Это способ употреблять в пищу меньшее количество продуктов и поддержать диету для похудения.

Вера, 32 года

Я тоже заметила, что молитва работает. Не предавала должного значения, пока не увидела, что у меня организм сам насыщается энергией. Ела значительно меньше, начала худеть. Нормализовала свой вес, но даже после этого продолжаю молиться перед едой. Мне психологически помогает, и сейчас вошло в привычку. Девочки, это не шутки, попробуйте.

Уля, 28 лет

Подруга рассказала, что начала молиться перед едой и лишние килограммы постепенно снижаются. Не поверила, что такое возможно, подумала, что просто ищет отговорки не следить за собой. Решила несколько раз проверить на себе, произнесла молитву перед приемом пищи. Возможно, это Плацебо, но после этого действительно почувствовала прилив энергии. Кушать не хочется, могу контролировать желания и потребности. Нет зависимости от еды, чувствую себя превосходно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Полезные советы по правильному питанию и рациону, упражнения для утренней гимнастики