Наверх

Шоу в Екатеринбурге (Сулайманбек Уулу - Эстрада) 8 декабря

8 декабря 2018

Финальный в этом году международный вечер профессионального бокса от промоутерской компании RCC Boxing Promotions состоится в Екатеринбурге 8 декабря и будет показан в прямом эфире на телеканале "Бокс ТВ" (начало трансляции в 15-00 по московскому времени). Главным событием турнира станет десятираундовый бой в певром легком весе (до 59 кг) за пояс WBA Asia.

Обладателю титула, перспективному и не имеющему поражений представителю Кыргызстана Акжолу Сулайманбеку Уулу (12-0, 6 КО) будет противостоять филиппинский претендент Джон Джон Эстрада (11-4-1, 10 КО). 28-летний Акжол Сулайманбек Уулу проведет уже четвертый поединок за год и вторую защиту титула чемпиона Азии по версии WBA (пояс был завоеван в апреле посмле победы над небитым на тот момент венесуэльцем Леонардо Падильей). Сейчас Акжол занимет двенадцатое место в  ТОП-15 рейтинга WBA и находится на 86-м месте в мировом рейтинге. 29-летний Джон Джон Эстрада  начал свою профессиональную карьеру в апреле 2013 года в рамках первого полулегкого веса (до 55,3 кг). Для филиппинца это первый выезд в Россию - до этого он кроме родных стен боксировал в Малайзии и Японии.

Среди других боев вечера стоит отметить два противостояния с участием не имеющих поражений боксеров. Во-первых, это восьмираундовое сражение в рамках супертяжелого веса (свыше 90,7 кг) между 33-летним россиянином Евгением Романовым (10-0, 7 КО) и 39-летним ганцем Джоном Напари (20-0, 14 КО). Во-вторых - шестираундовая между ярко заявившим о себе в этом году 19-летним россиянином Мехди Абдурашедовым (4-0, 1 КО) и его филиппинским ровесником Принсом Эндрю Лаурио (10-0-1, 7 КО). Также в файткарде этого шоу выступит еще один перспективный и не имеющий поражений представитель России, 24-летний Сергей Воробьев (7-0, 6 КО). Соперником Сергея по восьмираундовому поединку в рамках певрого среднего веса станет 29-летний аргентинец Абель Николас Адриэль (21-17-3, 5 КО). 

Всего же публика увидит 13 боев с участием боксеров из России, Филиппин, Аргентины, Ганы, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. 

← Вернуться к общему списку