Наверх

Команду Хабиба не устраивает предложение по бою с Тони Фергюсоном

4 декабря 2018

Отец и тренер российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов сказал, что команду Хабиба не устраивает предложение по бою с Тони Фергюсоном. 

Абдулманап Нурмагомедов отметил, что поединок с боксером Флойдом Мейвезером или реванш с Конором Макгрегором - более предпочтительные варианты.

"У того, кто говорит про бой с Фергюсоном, предложение - $3-5 млн, а у нас есть предложения и за $30-50 млн и до $100 млн. Думаю, что с Мейвезером – лучше, чем поединок с Фергюсоном, а матч-реванш с Конором ещё лучше. А потом можем и с Фергюсоном подраться.
Даже бой с Диасом несет больше наследия и ажиотажа, чем с Фергюсоном. Команды Хабиба и Диаса встречались между собой, были потасовки и прочее. Если их сейчас свести, будет не меньше ажиотажа, они могут раскачать даже без рекламы. Мы рассматриваем Фергюсона, со спортивной составляющей он нам интересен.
Конечно, очень приятно, что Тони Фергюсон готов к бою, но мы собирались драться с ним четыре раза. Получилось так, как получилось. Надеюсь, что мы еще встретимся", - добавил Нурмагомедов.

← Вернуться к общему списку