Наверх

Бивол хочет повторить достижение Усика, но в полутяжелом весе

17 октября 2018

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол намерен унифицировать четыре основных титула в своем дивизионе. 

В прошлом поединке Бивол единогласным решением судей победил малавийца Айзека Чилембу, теперь ему предстоит сразиться с экс-чемпионом Жаном Паскалем и Дмитрий готов принять очередной вызов, чтобы двигаться дальше к поставленной цели. В своей цели он хочет пройти по стопам украинца Александра Усика.

"Это мечта каждого боксера, стать чемпионом, унифицированным чемпионом. На мой взгляд, это огромный шаг, о котором нужно мечтать. Как абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик. Не так давно Паскаль три раза боролся за мировые титулы, и я смотрел это по телевизору. Теперь Жан хочет забрать мой пояс, и я очень рад принять данный вызов. Я с нетерпением жду проведения следующей защиты на HBO", - сказал Бивол.

Следующий бой чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, в котором он встретится с канадцем Жаном Паскалес - состоится 24 ноября в Атлантик-Сити.



← Вернуться к общему списку