Наверх

Билли Джо Сондерса заменит намибиец Уолтер Каутондоква

11 октября 2018

Уолтер Каутондоква сообщает, что он готов шокировать весь мир в бою с Деметриусом Андраде за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе.

Как мы писали ранее, Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс лишен лицензии и не сможет провести поединок против американца Деметреуса Андраде.Напомним, несколькими днями ранее, в организме Сондерса был обнаружен запрещенный препарат оксилофрин. В результате, Атлетическая комиссия штата Массачусетс приняла решение лишить британца боксерской лицензии и не допустить к поединку против Андраде. WBO пока своего вердикта не вынесло, но вероятнее всего Билли будет лишен чемпионского титула.

 
Бой состоится, как и было запланировано, на арене «TD Garden» в Бостоне 20-го октября, но пока неизвестно, будет ли стоять на кону этого противостояния титул чемпиона мира.

Намибиец считается нокаутёром, всего в одном бою поединок с его участием прошёл всю дистанцию, все остальные заканчивались досрочно в первой половине боя.

Хосе Андраде должен перестроиться, ведь он готовился к техничному Сондерсу, а сейчас ему будет противостоять мощный Каутондоква, обладающий сильным ударом.

 




← Вернуться к общему списку