Наверх

Рокки Филдинг: «Я больше Альвареса, поэтому я легко выиграю бой»

9 октября 2018

Британский чемпион WBA Рокки Филдинг считает, что в следующем поединке против популярного соперника - мексиканца Сауля Альвареса, он является фаворитом.

Чемпион мира в среднем весе по двум версиям Сауль Альварес поднимется во второй средний вес и 15 декабря в Нью-Йорке (США) проведет поединок за титул WBA regular в этом весе против его обладателя британца Майкла Филдинга. Таким образом, Альварес нацеливается на завоевание чемпионского титула в третьей весовой категории.

При этом Филдин уверен, что он обладает более мощными антропаметрическими данными по отношению к «Канело», что и должно принести ему победу.

«Он поднимается из среднего веса, а я большой суперсредневес, у меня есть рост и масса, поэтому я хоть и выйду на ринг против жесткого бойца, одного из элитных бойцов, но я должен его выиграть... Я хочу сохранить свой титул. Я работал над тем, чтобы выиграть его, теперь я работаю над его защитой, независимо от того, кто против меня в ринге и где. Я хочу как можно больше защитить его, и это только первый шаг», —  заявил Рокки Филдинг.


← Вернуться к общему списку