Наверх

Чейл Соннен не будет менять своего поведения с соперником перед боем с Федором Емельяненко

16 мая 2018

Американский боец ММА Чейл Соннен поделился мнением о четвертьфинале гран-при тяжеловесов Bellator между Федором Емельяненко и Фрэнком Миром, а также высказался об образе российского спортсмена.

"Бой был похож на битву бульдогов. Федор очень взрывной и чрезвычайно быстрый для тяжеловеса. Я ожидал, что Мир победит, но Федор ему создаст проблемы в начале боя, и он их создал", - сказал Соннен в интервью изданию TheMMAHou. Он отметил, что "Емельяненко выглядит приятным парнем, но это уловка. Все бойцы ищут для себя подходящий образ. Он нашел свой. В этом уважительном уважении ко всем, скромности и белоснежки-переводчице он нашел что-то полезное для себя. Но в конечном счете он просто боец, как и я. Он может сколько угодно одевать маску и говорить, что он верует в Бога, но в конечном счете ты полуголым оказываешься заперт в стальной клетке с соперником, которого хочешь избить".

Соннен станет соперником Емельяненко по полуфиналу гран-при. Полуфинал Bellator между Емельяненко и Сонненом запланирован на сентябрь-октябрь 2018 года.


← Вернуться к общему списку