Наверх

Академия единоборств РМК открыта в Екатеринбурге

5 мая 2018

Официальный старт работы академии дали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и глава «Русской Медной Компании» Игорь Алтушкин. В открытии также приняли участие Константин Цзю, Федор Емельяненко и президент Академии Иван Штырков.

Как отметил легендарный российский боксер Константин Цзю, символично, что открытие академии в преддверии Дня Победы. Спортсмены всегда были первыми в спорте и в бою. С такой академией у подрастающего поколения есть все шансы стать чемпионами.

Академия единоборств РМК - наиболее масштабный спортивный объект в Свердловской области, который будет полностью сконцентрирован на единоборствах. На 7200 квадратных метрах размещены секции по боксу, смешанным единоборствам, тайскому боксу, карате, греко-римской борьбе и других. Всего новый спортивный комплекс займется подготовкой чемпионов по 12 видам спорта.

Руководством Академии ведутся переговоры с Министерством физической культуры и спорта Свердловской области. По замыслу, одаренные спортсмены, которые проявили себя на соревнованиях и турнирах, смогут бесплатно заниматься в новой Академии единоборств под руководством высококвалифицированных тренеров.

«Открытие академии единоборств – важный и нужный проект для нашей страны. Чемпионы растут с детства, я верю, что с такой базой, на Урале станет больше спортивных звезд», – сказал «последний Император» Федор Емельяненко.

Академия единоборств РМК станет базовой площадкой для тренировок боксеров и бойцов профессиональной команды «RCC Boxing Promotions», которые в свою очередь собственным примером будут мотивировать юных спортсменов.

BVA_0493

BVA_0157

← Вернуться к общему списку