Наверх

Шоу в Толстой-Юрт (Berkut Young Eagles 2) 15 апреля

15 апреля 2018

Второй турнир по ММА молодой рссийской промоутерской компании BYE (Berkut Young Eagles) состоится 15 апреля и будет показан в прямом эфире на телеканале "Бокс ТВ" (начало трансляции в 15-00 по московскому времени). Место действия - Толстой-Юрт (Россия). Главным событием вечера станет бой в полулегком весе (до 65,8 кг) между бразильцем Бруно Роверсо (11-4) и шведом Джонатаном Свенссоном (6-5). 

23-летний Бруно Роверсо живет в Куритибе (штат Парана, Бразилия) и представляет один из наиболее популярных и известных бойцовских клубов города Chute Boxe. Профессиональную карьеру в ММА бывший выпускник Федерального Университета штата Парана начал в мае 2014 года - причем в дебюте проиграл раздельным решением судей. В феврале 2016 года он хорошо показал себя на турнире известного бразильского промоушена Aspera Fighting Championship, где выиграл удушающим приемом в первом раунде. В марте следующего года Роверсо дебютировал в рамках шоу промоушена Brave Combat Federation и проиграл нокаутом своему соотечественнику Максу Лиме. Затем Бруно выдал серию из четырех досрочных побед, а в январе этого года впервые съездил в Россию, где проиграл нокаутом Магомеду Сулумову на турнире АСВ 78.

28-летний уроженец и резидент Стокгольма (Швеция) Джонатан Свенссон представляет бойцовский клуб "Беркут". Швед начал свою профессиональную карьеру в декабре 2010 года и до марта 2013-го поражений не знал. Выступал у себя на родине и в соседней Финляндии, где трижды успел проиграть. В апреле прошлого года впервые бился в России и проиграл по очкам Абдуле Абдулаеву на турнире АСВ 58. Зато на турнире АСВ 78, который прошел в немецком Штуттгарте, Свенссон выиграл - причем выиграл удушающим приемом у небитого на тот момент албанца с немецким паспортом Штегу Врайолли. Противостояние Роверсо-Свенссон ожидается очень жарким: оба бойца стараются не доводить свои поединки до решения судей, и оба будут предельно мотивированы - Роверсо хочет закрыть свое предыдущее поражение, а Свенссон однозначно намерен начать новую победную серию.

Что касается файткарда турнира, то у нас снова Гран-При - на этот раз в 1/8 финала схлестнутся бойцы полулегкого (до 65,8 кг) и легкого (до 70,3 кг) дивизионов. Всего же в клетку выйдет 23 пары бойцов из Бразилии, Швеции, России, Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Армении. 

← Вернуться к общему списку