Наверх

Шоу в Грозном (АСВ 78) 13 января

13 января 2018

Совсем скоро лига Absolute Championship Berkut проведет свой, первый в 2018 году, турнир в Грозном, который станет последним с приставкой «Young Eagles». Зрители увидят, кому, возможно, посчастливится остаться в ACB, а кому, скорее всего, придется еще поднять собственный рейтинг, чтобы вновь получить возможность вернуться в организацию. Главным событием бойцовского вечера АСВ 78 Young Eagles 24 станет поединок в легком весе (до 70,3 кг) между россиянином Юсупом Умаровым (9-4) и бразильцем Рандером Жунио (11-2). 

 

Полусредний вес: Фернандо Гонзалез (7-2 MMA; 0-0 ACB; Швеция) – Адам Бакаев (2-5 MMA; 0-1 ACB; Россия). Боец из Швеции уже давно тренируется и представляет известный клуб Allstars. За свою карьеру он провел небольшое количество боев, но ввиду выступлений в различных организациях, уже давно привык к выездным турнирам и не имеет никакого психологического давления от боев не в «родных стенах». Все досрочные победы Гонзалезом одержаны исключительно сабмишенами. Но, бой пройдет в полусреднем весе и это явно не станет проблемой для Фернандо, учитывая, что он успел провести пару боев и в легкой весовой категории. Его оппонент представляет бойцовский клуб «Беркут» и, к сожалению, имеет отрицательный рекорд. Для него этот бой станет огромным испытанием, учитывая, что в большинстве своих схваток он имел проблемы с работой в партере и проигрывал сабмишенами. Но, в целом, Бакаева можно отнести к бойцам с универсальной базой. При правильном подходе к бою и наличию хорошего плана на бой ему вполне по силам выйти на победную тропу.


Наилегчайший вес: Самир Фаиддин (9-4 MMA; 0-0 ACB; Франция) – Хамзат Джабраилов (3-1 MMA; ACB 1-0; Россия). Самир Фаиддин, как и его визави, не особо знаком большей части фанатов смешанных единоборств, но тем не менее является многообещающим проспектом. Его агрессивная манера ведения боя, разнообразная ударная техника и атлетичность делают Самира одним из ярчайших проспектов французского MMA. Его соперником станет Хамзат Джабраилов, который уступает Фаиддину в опыте проф. выступлений, но уже успел стать победителем Гран-При Prime Selection. Также он уже расположился в рейтинге fightmatrix и занимает 243 позицию. Этот бой, как минимум, позволит ему закрепиться в рейтинге наилегчайшего веса. Хамзат имеет явное преимущество в навыках грепплинга и это, возможно, станет ключом к победе для него, что, в свою очередь, откроет для него дорогу к вершинам дивизиона.

Легчайший вес: Андреас Шталь (10-4 MMA; 0-0 ACB; Швеция) – Усман Бисултанов (5-3 MMA; 2-3 ACB; Россия)
Андреас Шталь и Усман БисултановШведское MMA не особо богато проспектами, но Шталь действительно оправдывает свое прозвище «Real Steel”. Он выступал в множестве топовых промоушенов, побеждая таких бойцов как Дамир Хадзович, Абусупьян Магомедов, Льюис Лонг. Карьера Андреаса начиналась очень ярко. Набрав зрительский интерес за счет предпочтения проводить бои в стойке и красивых рубок, он стал надеждой шведской публики, раз за разом повышая уровень оппозиции. Но, к сожалению, в последних боях он не сумел себя достаточно проявить и получал поражения от именитых спортсменов. Сможет ли этот бой вернуть его в победную колею? Усман Бисултанов, точно также как и его соперник, находится на неудачной полосе из двух поражений и можно с уверенностью предположить, что он с полной отдачей попытается остаться в лиге ACB, а для этого ему надо одержать победу над более именитым и опытным соперником. У чеченского бойца прекрасные навыки партера, а также в наличии нокаутирующая мощь в купе с антропометрией тела.

Всего же в клетку выйдет 21 пара бойцов из России, Бразилии, США, Франции, Польши, Южной Кореи, Швеции и Румынии. 

← Вернуться к общему списку