Наверх

Кэти Дува: Ковалев сразиться с Бетербиевым еще до поединка с победителем пары Баррера-Бивол

4 января 2018

Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува, что занимается делами чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO россиянина Сергея Ковалева (31-2-1, 27 КО), утверждает, что ее подопечный выйдет на ринг с чемпионом по версии IBF Артуром Бетербиевым раньше, чем с победителем пары Бивол-Баррера. Напомним, что 3 марта Ковалев будет защищать свой пояс в бою против Игоря Михалкина (21-1, 9 КО), а в андекарде этого же шоу Дмитрий Бивол (12-0, 10 КО) будет остаивать пояс WBA против Салливана Барреры. 

 

"Бой с победителем пары Бивол-Баррера не будет следующим для Сергея. Я пока не знаю, кто будет следующим. У нас много вариантов. Один из них - Артур Бетербиев. Тем более, что бой с Артуром - это то, чего Сергей реально хочет. Поединок с интригой. Возможно, он и будет следующим. Почему нет?

 

Сергей хочет драться с Бетербиевым. Бетербиев тоже хочет драться с Сергеем. Но пока у него проблемы с промоутером. Как только он их решит - мы сядем за стол переговоров. Когда мы поймем с кем в команде Бетербиева можно говорить, тогда и обсудим условия схватки. Я знаю точно, что если бойцы сами хотят поединок, то все легко улаживается", - сказала Дува. 

← Вернуться к общему списку