Наверх

Поветкин победил Хаммера

15 декабря 2017

Только что в Екатеринбурге (Россия) завершилось боксерское шоу, в главном бою которого российский боксер супертяжелого веса Александр Поветкин (33-1, 23 КО) одолел румына с немецким гражданством Кристиана Хаммера (22-5, 12 КО).

 

Первые три раунда прошли в невысоком темпе, боксеры провели их в разведке. Хаммер не проявлял активности, прятался за блок и редко выбрасывал удары. Поветкин работал серийно, часто наносил сдвоенный левый хук, пробивая защиту румынского боксера.

 

Начиная с четвертого раунда, темп поединка увеличился благодаря активным действиям хозяина ринга. Александр полностью захватил инициативу в бою. В седьмом раунде с Хаммера было снято очко за постоянные захваты, благодаря которым он спасался, когда Поветкин сближался и начинал работать на ближней дистанции.

 

Картина происходящего в ринге не изменилась, а итогом этого одностороннего противостояния стала победа Александа Поветкина единогласным решением судей. 

 

После поединка ринганонсер объявил, что данный поединок был элиминаторным по версии WBA. Напомним, что "суперчемпионом" по этой версии является британец Энтони Джошуа. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3573

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3891