Наверх

Василий Ломаченко заставил Гильермо Ригондо сдаться

10 декабря 2017

Чемпион мира в первом легком весе по версии WBO украине Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) сегодня утром в Нью Йорке (США) провел поединок с известным кубинским бойцом Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО). В этом поединке впервые в истории бокса в ринге сошлись два двукратных олимпийских чемпиона в любительском боксе. Однако же, противостояние конкурентным от этого не стало. 

 

Как и ожидалось, Василий стал работать первым номером, постоянно прессингуя соперника, а кубинец заперся в защите, стараясь ловить соперника на кнтратаках. Кубинский боксер был скуп на удары, больше уклонялся и вязал оппонента. Василий при этом отлично действовал джебом и стремительно надвигался на Ригондо, набирая скорость с каждым новым раундом. 

 

В шестом раунде с Ригондо был снят балл за удержание рук Ломаченко. В целом, Ригондо не успевал за действиями своего соперника. Ломаченко наносил удар, а встречный удар Ригондо летел уже в пустоту. Все, что оставалось делать Гильермо Ригондо - это вязнуть в клинчах и держать руки Ломаченко. 

 

В перерыве между шестым и седьмым раундом Ригондо отказался от продолжения поединка. Причиной для этого послужила травма руки, со слов кубинца. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3573

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3891