Наверх

Вадим Корнилов о перспективах Дмитрия Бивола

2 декабря 2017

Российский менеджер Вадим Корнилов, который занимается делами чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA Дмитрия Бивола (12-0, 10 КО) рассказал о перспективах своего бойца. 

 

"Дмитрий очень яркий боец. И его победы такие же зрелищные. Такое любят на американском ТВ. Бой за титул был коротким? США любит нокауты, а тем более быстрые. Потому, я не думаю, что бой завершился рано. Он завершился в самое нужное время.

 

Следующий бой Бивола мы планируем на февраль или март. Это может быть вечер бокса, организованный компанией "Мир бокса" прямо в Нью-Йорке. Оппонентов мы сейчас обсуждаем. Самый вероятный соперник - кубинец Баррера. Насколько мне известно, Баррера уже дал согласие на бой. Так что, так тому и быть. Дмитрий и его тренер Геннадий Мышьянов готовы выйти с кубинцем, так что наше теперь дело завершить эту сделку.

 

У нас есть некоторые планы на проведение защиты титула в России. Мир бокса делает крутые шоу и мы уже обговаривали этот момент с HBO. Они могли бы дополнить андекард своими бойцами и провести вещание из России, как это делается, например, в Монако.

 

Мы рассматриваем и бой с Бетербиевым. Артур очень сильный соперник. Вместе с тем мы рады, что еще один россиянин стал чемпионом. Думаю, что еще слишком рано думать о таком объединительном поединке. Но в итоге такой бой, конечно, состоится. Это будет настоящая драма для фанатов. То же самое касается и боя с Ковалевым. Еще очень рано об этом говорить. В полутяжелом весе у нас чемпионы все россияне, кроме Стивенсона. Пояса WBA, WBO, IBF и IBO у россиян (IBO у Михалкина). Мы должны драться с лучшими. Но сперва мы должны драться с лучшими из других стран. Но бокс - это бокс. Так что мы не будем избегать и друг друга. Рано или поздно объединительные бои будут", - сказал Корнилов. 

← Вернуться к общему списку