Наверх

Эрисланди Лара о поединке с Гауша: Просто ещё один день на работе

13 октября 2017

14 октября «суперчемпион» мира в первом среднем весе по версии WBA Эрисланди Лара (24-2-2, 14 КО) сойдётся на ринге с непобеждённым доселе Терреллом Гауша (20-0, 9 КО). На финальной пресс-конференции оба боксёра произнесли свои последние речи перед поединком.

 

Эрисланди Лара:

 

«14 октября я продемонстрирую, почему я считаюсь номером один в своём дивизионе. Для меня это всего лишь ещё один день на работе. Просто рутина в офисе. Я покажу всего по чуть-чуть: покажу свой бокс, покажу свою силу. Он прочувствует все мои лучшие стороны.

 

Мне очень важно не отдать противнику свой пояс и вернуть его на родину в Хьюстон. Люди там до сих пор переживают последствия урагана, и я надеюсь, что моя победа принесёт немного радости в их жизни.

 

После этого боя я хочу унификаций. Именно за этим я здесь и нахожусь – выиграть все пояса. Надеюсь, что один из этих молодых пострелов, владеющих титулами, не откажется подраться со мной после Гауша».

 

Террелл Гауша:

 

«Этот поединок станет моим лучшим выступлением. Я собран и сфокусирован. Я люблю тяжёлые вызовы, поэтому не боюсь поединка с Лара. Настало время молодых парней, таких как я, Эррол Спенс и Роши Уоррен. Наш черёд править».

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3513

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3842