Наверх

Тренер Паркера: Дэвид Хэй поможет нам готовиться к бою с Фьюри

12 августа 2017

23 сентября новозеландский чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBO Джозеф Паркер (23-0, 18 КО) встретится с британским проспектом Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО). Кевин Барри, тренер Паркера, утверждает, что долгое отсутствие практики у Фьюри станет преимуществом Паркера. Также он рассказал, что Дэвид Хэй поможет им в подготовке.

 

«Активность боксёров очень важная вещь. Последний бой Фьюри был 17 месяцев назад, а Джозеф уже дрался в этом году. Да и в 2016 году Фьюри был не слишком активен, тогда как Джо провёл пять поединков. Для Фьюри будет сложнее выдержать темп боя после этого перерыва. Впрочем, он молодой и сильный парень, так что раундов шесть или восемь мы точно увидим.

 

Дэвид Хэй предложил нам воспользоваться его тренировочным залом, и мы с радостью приняли это предложение. Здорово, что нас поддерживает такой боксёр, как Дэвид. Эта услуга сильно облегчит нам задачу. Будем тренироваться у него, когда находимся в Лондоне. Но мы получали предложения о помощи не только от Хэя. Тони Белью предлагал свою поддержку, и много ещё кто. Думаю, всё дело в том, что у нас хорошая команда и репутация, и люди чувствуют себя с нами комфортно», – рассказал Барри.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3241

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3628