Наверх

Мейвезер: Бой Пакьяо с Хорном, это недостойное завершение карьеры для филиппинца

12 августа 2017

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) считает, что Бой Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) и Джеффа Хорна (17-0-1, 11 КО) не стоит внимания, потому что о Хорне никто не слышал. Он утверждает, что это слишком лёгкий выбор для Пакьяо, чтобы уйти на пенсию. Сам Мейвезер, уходя в отставку в 2015 году, дрался против Андре Берто (31-5, 24 КО). Многие критики и зрители были недовольны выбором этого соперника, который на тот момент был далеко не в лучшей своей форме, проиграв три из шести последних поединков. Но Флойд считает иначе.

 

«Если я не ошибаюсь, Берто был дважды чемпионом мира, он олимпиец. Да, у него было пару поражений, но он отыгрывался победами.

 

Это легко для Мэнни Пакьяо, завершать карьеру поединком с парнем, с которым ты только что дрался. С парнем, которого никто кроме тебя не знает. Но мне было сложно, потому что я сражался против двукратного чемпиона мира. Этот соперник Пакьяо, мы его даже не знаем. Я до сих пор не могу запомнить его имени. Кто он такой? Как его зовут, Джо Хорн? Окей, на мой взгляд, такое не нужно даже по телевиденью показывать», – сказал Флойд Мейвезер.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3241

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3628