Наверх

МакГрегор: Тренировка Флойда была безжизненной. Он напуган

12 августа 2017

Суперзвезда UFC Конор МакГрегор (21-3, 18 КО) утверждает, что деньги, которые он получит за поединок с Флойдом Мейвезером младшим (49-0, 26 КО), – второстепенная вещь, и что он озабочен только победой на ринге. Кроме того, по его мнению, Мейвезер напуган предстоящей встречей.

 

«Я не о деньгах думаю. Я готовлюсь нанести Мейвезеру разрушительное поражение. Плевать мне на деньги. До тех пор, пока я принимаю правильные решения и не делаю глупостей, я бодро иду по жизни. Всё очень просто: поединок с Флойдом был у меня на уме с тех пор, как он стал открывать свой рот.

 

Он что-то там говорит про то, что я не дотяну до 12 раунда. Но знаете, что я слышу от него, когда он даёт свои интервью? Ничего. Зато я вижу, что он испуган. Я вижу, что его публичная тренировка была совершенно безжизненной. Ему не хочется со мной драться, вот что я вижу.

 

Боксёрские фаны считают, что я буду скучным в боксе, они говорят, будто им не нравится, что мы с Мейвезером устраиваем поединок. Я вот что хочу им сказать: всё в порядке. Не нужно стесняться любить меня так же, как я сам себя люблю. Всё в порядке. Просто смиритесь», – сказал МакГрегор.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3513

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3842