Наверх

Роуч: Я не позволю Пакьяо продолжать карьеру после реванша с Хорном

17 июля 2017

В начале этого месяца один из лучших боксёров своего поколения Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) проиграл свой титул WBO в полусреднем весе бывшему учителю из Австралии Джеффу Хорну (17-0-1, 11 КО) спорным решением, которое не разделяли многие зрители. Пакьяо заявлял, что не готов уйти из бокса сейчас, но его тренер Фредди Роуч, который работает с филиппинцем уже больше десяти лет, заявил, что реванш с Хорном должен стать последним боем для Пакьяо, и продолжать ему дальше он просто не позволит.

 

"Такое случается, когда ты приезжаешь к своему сопернику домой, где его на стадионе поддерживает 51 000 человек, – рассуждает Роуч о поражении филиппинца. – К тому же рефери не снимал с Хорна очков за нарушения. Моего боксёра хватали за голову где-то раз тридцать, но рефери хранил молчание. Так не должно быть.

 

Это позор, что Мэнни признали проигравшим, ведь весь мир видел его победу. Я говорил ему, что он сломал Хорна в девятом раунде, он должен был заканчивать бой. Но Мэнни устал, он просто не смог довести дело до конца.

 

Хорн дрался очень грязно, такой план на бой у него и был. Теперь Боб Арум хочет сделать из него звезду, но я считаю, что слава Хорна не выйдет за пределы реванша с Мэнни. Пусть Мэнни проведёт реванш, я не против этого. Он очень хочет выйти на ринг, но после реванша – всё, точка. Пусть Мэнни посвятит себя тому, чтобы больше времени уделять политике", – сказал Роуч.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3146

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3552